лучший пост от МАРКУСА
— «Больно», — думает Маркус. — «Нечем дышать». Сквозь пробивающийся свист в ушах он будто слышит крики и движение вокруг, но путается между тем, что могло произойти, происходит сейчас и происходило когда-либо в прошлом. Однажды он забирался на дерево и под ним треснула ветка. Тогда он пролетел вниз и ударился о землю с такой силой, что у него выбило воздух из лёгких, и прострелило весь позвоночник от копчика до основания черепа. Было так больно, что он не мог ни дышать, ни плакать, и ещё несколько дней едва шевелился. Сейчас у него было схожее чувство, только в этот раз на земле не было высокой травы. Он словно напоролся на множество пик, и захлебывался, тонул в собственной крови. «Я умираю», — думает Маркус, и мысль эта вызывает отторжение. Нет, он не может умереть, не должен! Он ещё так молод. У него так много времени. Да он почти не жил! «Нет!» — дёргается, уговаривая себя открыть глаза, начать дышать, жить. Глаза открываются, а в ушах звенит так, словно бы только что рядом произошёл взрыв. Продолжить чтение
ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Dark Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Side » Drag me Into Place » Mayhem­


Mayhem­

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/651355.jpg

0

2

Mathias Björklund | Матиас Бьёрклундhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/766418.png
Человек без сверхспособностей способный изменить этот мир.

«... за то время, что они вместе управляют Søk между Матиусом и Владиславом установились доверительные отношения. Пожалуй, эти двое знают друг о друге больше, чем кто-либо вообще. Настолько, что Мэтт является одним из немногих людей за пределами верхушки Цербера, кто знает, что Влад является одарённым и будет хранить его секрет до конца. Владислав беспокоится и заботится о благополучии Бьёрклунда почти так же, как о своих родных детях...»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

3

Francesco Pazzi | Франческо Пацциhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/483989.png
Старший брат в итальянскую семью
со сложными отношениями с многочисленными родственниками.

«Франческо недоволен деятельностью брата. Он подозревает его в нечестных делах, но не идет против него, так как у него на руках ничего нет, кроме подозрений. Каждый раз идет на сделку с совестью, помогая выигрывать государственные тендеры для фирмы Сантино. Сотрудничает с ним без особого желания. Представляет Семью в политических кругах.»

сюжет | нужные | гостевая

© Santino Lucenzo Pazzi

0

4

Quentin Quattroki | Квентин Куаттрокиhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/558028.png
Очаровательный одаренный ребёнок и любимый сын.

«Многое унаследовал от матери: не только кудряхи, но и любознательность, тягу к исследованию и любовь к медицине. В настоящее время школьник, готовится стать медиком; о нелегальной стороне жизни матери не догадывается, считая её просто богатой вдовой. Полагает, что в жизни матери должен появиться мужчина и всячески способствует этому...»

сюжет | нужные | гостевая

© Francheska Quattroki

0

5

Reagan | Риганhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/488047.png
Боец Anti-Gifted Squad & персональный седативный препарат..

«Когда ему предложили участвовать в проекте по созданию отряда, Риган согласился не из ненависти к одаренным, а из любви к стране. Негатива в сторону суперов он вообще никогда не испытывал, как и неприязни к тем, у кого есть огнестрел — большая сила может оказаться в руках любого психопата, а что это конкретно, умение взрывать другим головы или хорошая винтовка, значения не имеет. Согласился лишь потому, что угроза одаренных походила на террористическую, но из-за каких-то там террористов ты не откажешься общаться со своими друзьями, правда?»

сюжет | нужные | гостевая

© Sally Nox

0

6

Jack | Джекhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/551209.png
Обаятельная булочка с корицей и топором за пазухой.

«С Джеком Франческа знакома с самого детства. Вместе воровали, вместе бегали от полиции и недовольных граждан, вместе сбывали награбленное. Но Ческе удалось выбраться , пусть и на время, а Джек так и остался на улице. Хотя стоило признать со временем он взобраться пусть и не на самый верх, но возглавить крупную банду. Именно он первый откликнулся на просьбу о помощи от Франчески и согласился на первое время её прикрывать, а затем стал её правой рукой.»

сюжет | нужные | гостевая

© Francheska Quattroki

0

7

Raiden | Райдэнhttps://i.imgur.com/OeDWX6B.png
Необузданная повелительница погоды.

«Она — икона стиля, законодательница мод. Она — это буря, воплощение ярости самой природы. Так Райдэн величает себя, смотря сквозь призму своего особенного мировоззрения. Она — плохая девчонка, и она готова на любые приключения. Райден желает действовать, но корпорация не даёт ей реальных заданий после инцидента, который она предпочла бы забыть. И когда Марвел приглашает её в команду Часовых, Райдэн соглашается без тени сомнения. Это отличный шанс показать, на что она способна.»

сюжет | нужные | гостевая

© Big Brother

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/111/739708.png

0


Вы здесь » Dark Side » Drag me Into Place » Mayhem­


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно