| The Observer
штош, с головой в трудо выебудни© 10.01.2022 Всем привет! Надеюсь, вы хорошо провели праздники и те, у кого были выходные, знатно отдохнули. Рад за вас!
“Активность:” За период с 03.01 по 09.01 в таблицу попали:
 Самый активный постописец Маркус Кейн (6 постов) Самый активный флудер Янис Цепеш Лучший эпизод Black and White [09.05.2021] Лучший пост: За последние несколько месяцев я узнала столько всего нового, сколько едва ли узнала за всю свою жизнь. Известие о том, что магия — это не просто сказки из детских книжек, меня сначала шокировало, затем, ожидаемо, вызвало скептическое недоверие. Впрочем, стоило бабушке показать мне ту крошечную толику своих сил, как весь мой скепсис мгновенно улетучился. Никогда не забуду это чувство полыхающих огнём щёк и бешено колотящегося сердца. Это было нечто, что невозможно описать словами ни одного из существующих языков мира. Такое просто надо почувствовать. Меня настолько захлестнуло эмоциями, что я едва ли не пищала от восторга, что было удивительно вдвойне, ведь мне абсолютно не характерно такое бурное выражение своих чувств. И, конечно же, первое, что мне пришло в голову — поделиться с братом. Но я не могла. Мне приоткрылась великая тайна сотен, а, может, даже тысяч колдунов и ведьм, которую я теперь обязана хранить. Однажды я встану в один ряд с ними. И самый близкий мне человек, Маркус, не сможет никогда узнать об этом. Сказать, что меня это огорчало — значит, ничего не сказать. Мне не хватает моего брата здесь, сейчас и каждый день моей жизни вдали от него.
— В этом платье ты совершенно обворожительна, милая, — подбадривающе положив мне руку на плечо, бабушка улыбнулась. — Но выглядишь усталой, всё в порядке? В школе какие-то проблемы?
Я вынырнула из пучин своих мыслей и, обернувшись к бабуле, ласково улыбнулась ей в ответ, расправив невидимые складки на своём бирюзовом платье-сарафане.
— Нет-нет, всё в порядке, — заверила я женщину, коснувшись кончиками пальцев её руки на своём плече. — Просто задумалась. Автор Маргарет Остин Ознакомиться с полным текстом можно здесь: It's gonna be alright [20.03.2001]
Самыми активными игроками являются: Маркус Кейн 6 постов Маргарет Остин 3 поста Рикке Рённинг 3 поста
Всего за период написано 21 пост!
“Новые лица:” Приветствуем и тащим в игру Янис Цепеш, вендиго; одиночка Этот котик настолько активный и его так много, что я едва не решил, что забыл его упомянуть в прошлом выпуске, но нет, он пришёл только на прошлой неделе и уже прочно засел в наших сердцах.
“Развлечения:” - Вы всё ещё можете успеть прислать вопросы к Рею на аккаунт Сайласа. - И все ребята, которые заполняли дневничок, молодцы! Рей вернётся и подведёт итоги, а наградки ловите в профиле. Остальным предлагаю ознакомиться с содержанием. Ответы были очень милыми. Я с удовольствием их почитал :З
“Изменения:” В FAQ расписана деятельность трибунала. • Трибунал. Тезисы: Трибунал правоохранительная организация, основная задача которой скрывать сверхъестественный мир от людей.
Деятельность трибунала напоминает деятельность «Людей в чёрном». В мирное время трибунал заточен на поиск и зачистку любой информации, которая просочилась во всемирную паутину или средства массовой информации. Трибунал также зачищает память или уничтожает конкретных людей, которые узнали о сверхестественном мире и/или предприняли какие-то действия против него.
Убийства людей не считаются нарушением закона, если соблюдается ряд правил: — Убийство должно быть максимально «чистым». Иными словами не допускается никаких улик, которые могли бы указать на конкретного сверха или на вид сверхов. (Поэтому так популярны специальные клининговые компании). Если сверх просто оставил растерзанный труп на месте преступления, он может быть подвергнут суду и наказанию. — Не допускается массовых убийств. Всем «кораблям-призракам», захватам самолётов, домов, школ и тому подобное объявлено строгое табу. Сверха или группу севрхов, которые практикует что-то подобное, объявляют вне закона, отлавливают и приминяют наказание, соразмерное их преступлениям. (Зачастую это казнь).
Любого сверха, попавшего в систему человеческого правосудия, выводят из неё, и суд на ним производится уже в трибунале. Как правило, речь идёт о штрафах, но, если сверх попадается регулярно, могут быть приняты более жётские меры.
Трибунал регулирует отношения сверхестественных существ, фиксируя их перемещения и не давая разгореться по-настоящему разрушительным конфликтам. Действуют законы, запрещающие убийства сверхестественных существ и нормирующие конфликты между огранизациями. Исключением является самозащита и кровная месть. Вину за любые массовые убийства сверхестественных существ обычно возлагают на организацию-иницииатора конфликта, поэтому организации часто валят вину друг на друга и подобные разбирательства довольно сложны. Нередко организации привлекают третьих лиц или имеют в своём штате неофициальных членов, основная задача которых спровоцировать конфликт.
Городской совет может принять решение об уничтожение той или иной «зарвавшейся» организации. Совет должен сообщить трибуналу о подобной акции и, в любом случае, все действия по уничтожению не должны привлечь внимание человеческой общественности.
Трибунал не имеет права вмешиваться во внутренние дела организаций, поэтому существуют соглядатаи, которые передают трибуналу информацию о политике или целях той или иной организации (представляем Крестного отца и их систему совета мафиозных организаций). Если эти цели будут нести в себе риск раскрытия перед человечеством, Трибунал вполне может затребовать приостановление подобной деятельности. Вопросы о правомерности подобных решений также могут решаться в суде и подобные требования можно оспорить.
Нарушение законов Трибунала не всегда ведёт к смерти/к казни. Как правило, всё обходится штрафами. Как следствие, трибунал заинтересован в выявлении нарушений, чтобы пополнять казну (тут все представляем налоговую службу).
По должностям: — гончие — это обычные полисмены, которые патрулируют улицы, выявляют нарушителей, штрафуют за неподобающее поведение и отлавливают совсем отчаянных монстров. — ловчие — это следаки. Они ищут доказательства нарушений со стороны конкретных лиц и/или организаций. — егеря — совмещают в себе деятельность прокуратуры, фсб и внутренней полиции — проверяют слухи и имеют своих доносчиков.
Чезаре помогает нам с описанием организаций и, думаю, в ближайшую неделю-две мы сможем выложить его работы и сделать соответствующие акции.
Мы приняли волевое решение обновлять тему Их забрала тьма каждую неделю в воскресенье. Всех игроков прошу ознакомиться за ней и, в случае, если вы увидели своё имя или имя своего соигрока, о котором что-то знаете, обязательно нам сообщить.
Со следующей недели планируем переносить все эпизоды, посты в которых не появлялись больше месяца, в архив. Это не означает, что вы не можете их продолжить в будущем! Однако большое количество таких эпизодов, как нам кажется, создают ощущение застоя, поэтому, если вы думали о том, когда же стоит написать пост в эпизод, который ждёт вашей отписи уже месяц, сейчас самое время!
С Вами был коллектив Dark Side. Спасибо, что всё ещё с нами! До встречи 17 января!
| |