лучший пост от МАРКУСА
— «Больно», — думает Маркус. — «Нечем дышать». Сквозь пробивающийся свист в ушах он будто слышит крики и движение вокруг, но путается между тем, что могло произойти, происходит сейчас и происходило когда-либо в прошлом. Однажды он забирался на дерево и под ним треснула ветка. Тогда он пролетел вниз и ударился о землю с такой силой, что у него выбило воздух из лёгких, и прострелило весь позвоночник от копчика до основания черепа. Было так больно, что он не мог ни дышать, ни плакать, и ещё несколько дней едва шевелился. Сейчас у него было схожее чувство, только в этот раз на земле не было высокой травы. Он словно напоролся на множество пик, и захлебывался, тонул в собственной крови. «Я умираю», — думает Маркус, и мысль эта вызывает отторжение. Нет, он не может умереть, не должен! Он ещё так молод. У него так много времени. Да он почти не жил! «Нет!» — дёргается, уговаривая себя открыть глаза, начать дышать, жить. Глаза открываются, а в ушах звенит так, словно бы только что рядом произошёл взрыв. Продолжить чтение
ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Dark Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Side » Drag me Into Place » London 1886: Nightmare Creatures


London 1886: Nightmare Creatures

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/nKjZVuP.jpg
Добро пожаловать в мир ночных лондонских кошмаров.
London 1886: Nightmare Creatures

0

2

заявка от Eva Marlow
ссылка http://london1886.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p12891

Ищу персонального демона

https://forumupload.ru/uploads/001b/81/6a/5/t193602.jpg

Mario Ingannamotre | Марио Инганнаморте
Люцифер

Возраст: 424
Фракция и раса: вампир, скорее всего в братстве "Гекаты", но на выбор игрока;

. . . . . . . . . . . . . . . общая история:
[indent] До бессмертия, он носил фамилию дома Габсбург-Лотарингского. И да, он незаконнорожденный сын Фридриха III, императора великой Римской империи. Марио родился в Венеции в августе 1462 году, в расцвет эпохи Ренессанса. Его матерью была герцогиня Мария делла Ровера, но официального бракосочетания между домами не было. Она умерла слишком рано, поэтому мальчик практически не знал, что такое родительская любовь: отец относился к сыну с чрезмерной жестокостью и пренебрежением, а та скупая ласка, на которую Фридрих был способен, в полной мере не сглаживала все углы. Однако, Марио восхищался своим родителем и старательно брал с него пример.
[indent] Фридрих был человеком малодушным и жестоким, но обладал завидной целеустремленностью и силой. Императору было не шибко интересно воспитание сына, поскольку он был занят политическими вопросами, а уж тем более воспитание бастарда не входило в его планы вовсе.
[indent] Тем не менее, Марио пришлось проходить через жесткую военную подготовку: изнуряющие тренировки и постоянные спарринги с доверенными лицами императора делали мальчика если и не таким жестоким, то, по крайней, мере крайне злым. На самого себя. Что у него, у десятилетнего мальчишки, не получается перебороть взрослых мужчин. Фридрих и сам, редко, но всё же, тренировался с мальчишкой, но ни на миг не позволял поддаваться сыну, и самой высшей его похвалой могли быть лишь грубоватые похлопывания тяжелой ладони ребёнка по голове, от которых Марио вздрагивал всякий раз.
[indent] Однако, Марио рос среди чужих людей, которые были ему ближе собственного отца. Его так или иначе окружали заботой и любовью, а с возрастом у мальчика стал проявляться характер; избалованный юный господин оказался вспыльчивым и эмоциональным, и чем старше становился Марио, тем больше в нём раскрывалась прямолинейность, язвительность и желание нарушать все запреты.
[indent] Он был упрямым, любвеобильным, всегда стремился во всём быть первым – ему необходимо было доказать Императору, что он чего-то стоит, но чем больше он добивался, тем строже становились правила. В какой-то момент, разругавшись с отцом на глазах у всего императорского двора, Марио с язвительной усмешкой заявляет, что будет сам распоряжаться своей жизнью, фактически лишая себя большей части привилегий. На что Фридрих ответил с такой же усмешкой: «Тогда докажи, что ты без моего имени хоть на что-то способен». Брошенный сыну вызов сыграл немаловажную роль в формировании личности Марио.

«

Для подданных слово его было непререкаемо, потому что, обладая огромным богатством, он не нуждался в том, чтобы подкреплять своё мнение доказательствами.

»

[indent] А учитывая тот факт, что Марио был дьявольски красив, ему ничего не стоило соблазнить чью-нибудь дочурку, тем самым заводя всё новые и новые выгодные ему связи. В 1493 году римский император умирает. За 31 год своей жизни Марио не испытывал такой боли: сложные отношения с отцом, ссоры, ненависть друг к другу – ничто из этого не смогло перекрыть самой банальной детской любви сына к отцу. Марио понимал, что рано или поздно это случится и что Фридриху давно было пора на покой, и всё же смерть родителя сильно ударила по нему. Будучи незаконно рожденным наследником дома Габсбург-Лотарингского, да ещё и отказавшись от этого имени, Марио понимает, что его жизнь отныне будет совсем иной.

«

Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!

»

«

Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, не может считаться безобразным.

»

[indent] В тот же год, Марио оказывается в тайном ордене вампиров, которые, как бы странно это не звучало, имели своих людей из окружения Папы Римского. Соблазнившись на роскошь вечной жизни, мужчина становится вампиром и выбирает себе новую фамилию, буквально олицетворяющую его новую жизнь – Инганнаморте. После всех негативных последствий обращения, Марио с жадностью бросается путешествовать по миру, и становится свидетелем многих исторических событий. Но, к сожалению, за такую долгую жизнь интерес к приключениям угасает, обостряя чувство собственного превосходства. В 1885 году, он переезжает в Лондон, где, благодаря своему прошлому и богатому жизненному опыту, оказывается в высших кругах. Да и разве могло быть иначе?

Прямолинеен ||
Любит читать ||
Не обделён состраданием ||
Целеустремлённый, всегда добивается своего ||
Прирожденный лидер ||
Всегда возвращает все «долги» с лихвой ||
Умеет быть внимательным и заботливым, но в своей || чуть грубоватой манере ||

|| Заносчив
|| Язвителен
|| Хитёр
|| Вспыльчив
|| Так и не научился любить
|| Не любит проигрывать
|| Ненавидит слабость других, презирает слабость в
|| мужчинах

. . . . . . . . . . . . . . . отношения:
[indent] Ева почти полная противоположность Марио. Я предполагаю как минимум заинтересованность вампира в ней по его привычной схеме - вижу цель, не вижу препятствий, и если Вас заинтересует роль, то поделюсь подробностями.
. . . . . . . . . . . . . . . дополнительно:
[indent] В качестве внешности предлагаю рассмотреть невероятного горячего Микеле Морроне. В целом, историю можно полностью переписать. Но герой буквально представляется мне как тот романтизированный образ Сатаны - зло по принуждению, зло во благо. Оставляю за Вами право выбрать направление занятости (например, владелец игорного дома), а также придумать как и чем он занимался после обращения и как это оно прошло. Приходите, все вопросы готова обговорить и обсудить, окружу вниманием и заботой  smalimg

0

3

заявка от Evelyn Blackward
ссылка http://london1886.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p13083

Ищу прекрасного вампира

https://images6.fanpop.com/image/photos/34800000/Prince-Vlad-bram-stokers-dracula-34892691-245-245.gif
Gary Oldman

Benjamin Holmwood|Бенджамин Холмвуд
на ваш выбор

Возраст: около 400;
Фракция и раса: вампир, нейтрал;

. . . . . . . . . . . . . . . общая история:
Родился мужчина в стране, которая всегда славилась своими легендами о вампирах. Там он и провёл большую часть своей жизни. У него была любимая робота, которая, хоть и не приносила много денег, но на жизнь хватало с лихвой. У него так же была любимая девушка, с которой они собирались сыграть свадьбу. Но увы, их счастью никогда не было суждено  сбыться. Буквально за неделю до столь торжественной даты, невеста Бенджамина пропадает. Её нашли лишь спустя неделю. Тело бедолаги было обескровлено. Это стало ударом мужчине, который боле не видел смысла в своём существовании. Убийца так и не был найден, пока Бен не решил это сделать сам. Его расследование привело его к одной вампирше, которая и обратила его. Она помогла ему найти виновного в смерти его возлюбленного, только лишь после того, как новоиспеченный вампир окреп.  Да и самой ей было выгодно убрать своего собрата.
Но когда Бенджамин достиг своей цели, вампирша дала ему новую. Она рассказала, что верит, люди, которые любят друг дуга, обязательно встретятся в новом обличие. И что он еще раз встретит свою невесту, когда та переродится. Мужчина захватился за эту идею, хотя все мы прекрасно понимаем, что такого никогда не случится. 
Бен переехал в Англию. За столько лет он сколотил состояние, дабы его невеста ни в чем не нуждалась.  На данный момент он обитает в Лондоне, держа банк под своим началом. Утешение находит в женщинах, которых меняет как перчатки. Мужчина красив и галантен. 
Он так же не убивает никого, выпивая крови по минимуму, оставляя жертву в живых, но которая ничего не помнит о нападении. 
. . . . . . . . . . . . . . . отношения:
Просто хочу видеть шикарного мужчину  на форуме. Но если у вас есть идеи, то готова вас выслушать. Без игры вы не останетесь. 
. . . . . . . . . . . . . . . дополнительно:
Вдохновлено Дракулой Брэма Стокера

0


Вы здесь » Dark Side » Drag me Into Place » London 1886: Nightmare Creatures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно