лучший пост от МАРКУСА
— «Больно», — думает Маркус. — «Нечем дышать». Сквозь пробивающийся свист в ушах он будто слышит крики и движение вокруг, но путается между тем, что могло произойти, происходит сейчас и происходило когда-либо в прошлом. Однажды он забирался на дерево и под ним треснула ветка. Тогда он пролетел вниз и ударился о землю с такой силой, что у него выбило воздух из лёгких, и прострелило весь позвоночник от копчика до основания черепа. Было так больно, что он не мог ни дышать, ни плакать, и ещё несколько дней едва шевелился. Сейчас у него было схожее чувство, только в этот раз на земле не было высокой травы. Он словно напоролся на множество пик, и захлебывался, тонул в собственной крови. «Я умираю», — думает Маркус, и мысль эта вызывает отторжение. Нет, он не может умереть, не должен! Он ещё так молод. У него так много времени. Да он почти не жил! «Нет!» — дёргается, уговаривая себя открыть глаза, начать дышать, жить. Глаза открываются, а в ушах звенит так, словно бы только что рядом произошёл взрыв. Продолжить чтение
ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Dark Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Side » Something Wicked » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Текущее время: сентябрь-октябрь 2021 года.
Основное место действия:  Нью-Йорк, США.

Добро пожаловать в мир, где ты не сможешь почувствовать себя в безопасности. 
То, что казалось выдумкой, обратилось страшной реальностью — городом негласно правят существа, которых невозможно представить иначе, чем в ночных кошмарах: вендиго, вампиры, оборотни, кицунэ и колдуны. Простых людей от знания их существования защищает лишь Совет. Или, по крайней мере, защищал. 
С тех пор, как взорвалось здание городского совета, обстоятельства переменились. Взрыв унёс за собой не только стены, но и важных людей, и тех, кто на протяжении долгих лет контролировали свои кланы и дома, не позволяя нечисти раскрыть себя перед людьми.
Официально причиной трагедии считается неисправный газовый котёл. Фактически — это жестокий и кровавый передел территории. Кто виновник? Неизвестно. Срочно извещённый о происходящем Континентальный Совет, как и Трибунал, начали расследование, итоги которого сейчас неутешительны — виновных нет, или виновны все. У каждого был свой интерес устранить кого-то из присутствующих на празднике осеннего равноденствия. На данный момент расследование продолжается. 
Произошедшее вызвало беспорядки в городе. Воспользовавшись тем, что некоторые негласно правящие городом кланы и ордены были деморализованы потерей своих лидеров, другие решились на передел территории, и каждый желал отхватить кусок пожирнее.

А что в действительности?

Не виноват никто. Взрыв произошёл из-за слома печати, отделяющей наш мир от мира, где обитают даэдры — таинственные существа, готовые даровать тебе часть своих сил в рамках заключенного контракта. Впрочем, официально о наличии представителей новой расы не знает никто, даже члены Трибунала или Совета. Портал открылся не на месте взрыва, а чуть поодаль, на городском кладбище.
Скитальцы находятся в нашем мире инкогнито, спасаясь от тягот мира, который умирает. Вынужденные покинуть свой дом. 
Что будут делать пришельцы, оказавшись в нашем мире — неизвестно. Но сейчас они не проявляют агрессии и не афишируют себя, просто пытаясь выжить любой ценой.

Что происходит сейчас в городе?

Ситуация стабилизировалась. Был собран новый городской совет. Беспорядки в городе были остановлены, в некоторых случаях жестко, но правомерно. 
Те же, кто не услышали призыв Трибунала, были казнены после суда, признанные в нарушении закона Синклита
Город приходит себя, восстанавливаясь после произошедшего. В кланах, стаях и ковенах выбраны новые главы. Были избраны новые члены Триады, и всё возвращается на круги своя. Местные группировки, если и действуют, пытаясь забрать себе новые территории, то более скрытно, не желая нервировать Трибунал и привлекать к себе внимание прямыми столкновениями. 
Но спокойно не будет. Никто не знает причин трагедии и не может предположить, что будет дальше. Не было ли произошедшее событие лишь первым из тех, что ещё предстоит пережить городу и его жителям?

краткая историческая справка по датам

22 сентября 2021 в здании Городского совета Нью-Йорка во время проведения вечеринки по случаю дня осеннего солнцестояния прозвучал магический взрыв уничтоживший большую часть совета и многих нелюдей занимающих не последнее место в городе. В человеческих новостях это было описано как: взрыв газа, на момент которого в старинном особняке никого не было, так что обошлось без жертв.
Через несколько часов после трагедии по городу начали расползаться о том, что взрыв – спланированная акция и что это далеко не конец. Вместо того чтобы разобраться в ситуации объединения Нью-Йорка устроили полномасштабный конфликт между собой. Считается, что взрыв был использован некоторыми нелюдями для сведения собственных счетов, передела власти и территории. Городской Трибунал, занимающийся расследованием, оказался не в силах потушить конфликт. В конце концов, Трибунал объявил о том, что, если нападения не прекратятся любой пойманный будет казнён согласно закону «о нераскрытии природы людям» так как их действия могут привести к нарушению данного закона.

23 сентября 2021в Денвере срочно был собран Континентальный совет. В это время Трибунал начал стягивать дополнительные силы в город. К вечеру в город прибыли представители Континентального совета, Высшего Трибунала и Видящих.

24 сентября 2021город был взят под контроль и конфликты между объединениями были прекращены. Сгоревшее здание Совета было оцеплено и в него допускались только представители Видящих и Трибунала.

25 сентября 2021высший Трибунал начал слушание, на котором обсуждалась правомерность действий городского отделения. Слушания продлились неделю и по их итогу местный триумвират был снят с должностей. Тайно Высший Трибунал инициировал внутреннее расследование в связи со злоупотреблением властью (к настоящему времени было собрано недостаточно улик для начала суда над бывшим триумвиратом).

26 сентября 2021представители Континентального совета собрали новый городской совет. Первое же заседание закончилось взаимными обвинениями. Высший Трибунал начал расследование и сбор улик о нарушении законов представителями местных объединений.

27 сентября 2021Высший Трибунал заявил, что причины магического взрыва не установлены и, возможно, всё это является не более чем несчастным случаем в связи с использованием неустановленного артефакта. Начались слушанья о нарушениях законов Синклита представителями местных объединений.

2 октября 2021Высший Трибунал назначил новый Триумвират. Внутреннее расследование было продолжено.  Начался суд над представителями местных объединений. Суд вёлся совместно с Континентальным советом. Смертные приговор получили 3 главы, на 10 были наложены штрафы, остальные получили предупреждения или были оправданы.

3 октября 2021в городе начали появляться новые объединения, многие из которых перебрались в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни. Состоялось второе собрание нового Городского совета, которое прошло довольно мирно, так как объединения, давно обосновавшиеся в городе предпочли отложить свои распри в связи с появлением большого количества, новых членов, желающих получить как можно больше власти.

5 октября 2021Нью-Йорк покинули представители Видящих и Континентального совета, оставив по одному наблюдателю для того, чтобы отслеживать ситуацию в городе. Официальное расследование взрыва зашло в тупик и приняло вялотекущий характер. Ситуация в городе стабилизировалась. Портал со стороны даэдров окончательно стабилизировался, в мир начали переходить первые желающие из Кельталаса.

0

2

Квест

Завязка

Итог

Спасение [06.10.2021]

Сольвейг попадает в этот мир не одна. Вместе с ней направился случайный попутчик — один из караванщиков.
Но едва пройдя пару кварталов от портала Сольвейг понимает, что с её спутником что-то не так. Переход и ей самой дался нелегко, но её спутнику уж слишком плохо. Ему определённо становится всё хуже и хуже с каждой минутой под действием изменений в магических потоках. И не то, чтобы парнишка, с которым она успела сходить от Процеи до Наксиона, был ей уж так дорог, но за годы в дороге та не привыкла бросать товарищей в беде.
И это вынуждает обратиться её за помощью к первым встречным.
Рэй и Серенити возвращались домой посетив галерею The Bushwick Collective, что находится близко к месту перехода в мир даэдров, потому оказываются на пути Сольвейг.

Herbert Roberts: Помощь не подоспела, а Рэй не смог вовремя принять решение, поэтому Герберт погиб. Его тело, как и тела других подростков даэдров, было отправлено на исследование, но никаких видимых причин для смерти обнаружено не было. Всё, что узнали учёные, что у мальчика необычный магический фон.
Solveig Reavill: Почувствовав смерть Герберта, Сольвейг опрометью кинулась с места событий. Особым доверием к этим двоим, которые только тянули время, а не помогали, девушка не прониклась, и решила, что сможет найти более подходящих людей для заключения контракта.
Ray Drake и Serenity Carter: Кинуться за ней следом или остановить её магически Рэй и Серенити не успели - на улицу звеня сиренами влетел автомобиль скорой помощи. Их тут же обступили работники, задавая массу неудобных вопросов и попутно пытаясь реанимировать подростка. Ещё через минуту рядом остановился машина с патрульными. Некоторое время этим двоим пришлось пришлось делать то, чего они так старались избежать - взаимодействовать с человеческой правоохранительной системой. Рэю, впоследствии, пришлось написать отчёт о произошедшем и его несколько раз допрашивали.

Открытие [09.10.2021]

В морг одной из окрестных больниц Бушуика за последние несколько дней поступило несколько погибших подростков, найденных от Ирвинг-авеню до 56-й улицы. Вряд ли бы на это обратили бы внимание городские власти, событие, несомненно, грустное, но довольно рядовое, да и подростки не числились в списке пропавших и их никто не искал, однако одна из сотрудниц морга была не простым человеком. Келли Дженнингс была магом, являясь одной из шепчущих. Именно она замечает необычное при вскрытии, сообщая об этом одному из егерей, а тот прево — Линнее Сольхейм. На телах умерших нет следов от насильственной смерти, но при вскрытии видно, что внутренние органы деформированы, словно бы погибшие, как минимум, попали в аварию. Или имело место магическое вмешательство.
При магической проверке та подозревала, что обнаружит магию крови, или даже обычную магию, но от тел идёт странный магический отклик, с которым та ещё не сталкивалась и не видела.
Не зная истинных причин аномалий, но сопоставляя недавние беспорядки и смерти бездомных подростков.

Linnea Solheim: Впала в магическую кому. Её состояние удалось стабилизировать, но не улучшить. В трибунале активно обсуждается возможность замены Прево.
Brady Rothman и Sanford Rothman: официально расследование возложили на двух ловчих Трибунала. При этом за ними ведётся пристальное наблюдение. Прямых обвинений не было, но тот факт, что ловчие находились при Прево во время её магических манипуляций и не предприняли никаких действий по улучшению её состоянию, был воспринято в Трибунале без одобрение. Параллельно ведётся внутреннее расследование о возможной причастности сестёр Ротман, как к состоянию Сольхейм, так и к странным смертям.

Понимание [11.10.2021]

После нахождения тел в окрестностях Бушуика, гончие направлены патрулировать окрестности, намеренные как установить источник бед, так и остановить происходящее.
Группа возглавляемая коннетаблем оказывается в окрестностях кладбища Линден Хилл Методист. Для удобства и скорости она разделяется на две тройки, одни направляются на само кладбище, Нэйтан, Рикке и Маркус находятся неподалёку, но патрулируют сами улицы. Одна из гончих, отправленных в сторону кладбища, нагоняет их на Однердонк-авеню, сообщая, что на самом кладбище творится что-то странное — появились невиданные ранее существа. Двое оставшихся гончих сейчас сдерживают их, но нужно спешить.

Nathan Ayrton: Был серьёзно ранен в столкновении с инородными тварями. Во время спасения одной из оставшихся в живых гончих Нэйтану почти оторвали переднюю конечность. На восстановление понадобится не меньше недели, но за доблесть ему выписали больничные и премию.
Rikke Ronning: Вышла из столкновения без особых повреждений. Твари отреагировали на голос и это дало её коллегам время на то, чтобы спасти раненную гончую. Её официально похвалили за смекалку и представили к премии.
Marcus Kayne: Вдохновившись успехом Рикке, Маркус воспользовался голосом и загнал тварей обратно в портал. Во время их отхода гончие имели возможность рассмотреть портал. Место было чётко обозначено и, впоследствии, вокруг него колдунами из Трибунала был выставлен барьер.

Территория кладбища считается закрытой. Для людей там непроницаемый барьер. Сверхам настоятельно рекомендуют держаться подальше. Официально было объявлено о диких существах на территории города и вероятности проведения магических экспериментов. Ведётся расследование. Вокруг кладбища выставлена постоянная охрана от Трибунала.

hide-autor

+1


Вы здесь » Dark Side » Something Wicked » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно