лучший пост от МАРКУСА
— «Больно», — думает Маркус. — «Нечем дышать». Сквозь пробивающийся свист в ушах он будто слышит крики и движение вокруг, но путается между тем, что могло произойти, происходит сейчас и происходило когда-либо в прошлом. Однажды он забирался на дерево и под ним треснула ветка. Тогда он пролетел вниз и ударился о землю с такой силой, что у него выбило воздух из лёгких, и прострелило весь позвоночник от копчика до основания черепа. Было так больно, что он не мог ни дышать, ни плакать, и ещё несколько дней едва шевелился. Сейчас у него было схожее чувство, только в этот раз на земле не было высокой травы. Он словно напоролся на множество пик, и захлебывался, тонул в собственной крови. «Я умираю», — думает Маркус, и мысль эта вызывает отторжение. Нет, он не может умереть, не должен! Он ещё так молод. У него так много времени. Да он почти не жил! «Нет!» — дёргается, уговаривая себя открыть глаза, начать дышать, жить. Глаза открываются, а в ушах звенит так, словно бы только что рядом произошёл взрыв. Продолжить чтение
ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Dark Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Side » Now That We're Alone » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хочу видеть

http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/198649.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/245000.gif
face

комментарии к лицу, что является таким для вас желанным.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]
[align=center][img]http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/198649.gif[/img] [img]http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/245000.gif[/img]
[size=10][font=Intro]face[/font][/size][/align]


комментарии к лицу, что является таким для вас желанным. 

[/td] [td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

https://i.ibb.co/RvGXkB1/ezgif-com-gif-maker-2.gif https://i.ibb.co/XVgtvVC/ezgif-com-gif-maker-3.gif
Dallon Weekes

Начнем с того, что я дышу тебе в пупок (в прямом смысле этого слова, двухметровая ты башня) - уже неплохое начало. Вижу тебя даэдром при королевском дворе Наксиона, моим камердинером, но главное другом. Отношения в духе "Дживса и Вустера", где ты оплот спокойствия и мудрости, а я это я. А уже потом будет портал, Нью-Йорк и новая жизнь, где нас перестанут разделять ступеньки социальной лестницы, и ты сможешь давать мне подзатыльники совершенно законно.

Отредактировано James Reavill (17.10.2021 20:47:53)

+6

3

https://i.ibb.co/19pSRRw/ezgif-com-gif-maker.jpg https://i.ibb.co/pynTWtB/ezgif-com-gif-maker.gif
Grimes

Вижу даэром из Процеи. Мастер просветления и боевых искусств. Возможно, занимается подготовкой исследователей бездны, а в портал вступила с целью установить дипломатические связи с существами Нью-Йорка (только всё пошло не так, как она планировала).

+8

4

https://i.ibb.co/8P9rmGc/ezgif-com-gif-maker-1.gif https://i.ibb.co/bNVkMHg/ezgif-com-gif-maker-2.gif
Ho Yeon Jeong

Юная даэдр из самой простой семьи с тяжёлой судьбой. Пострадавшая от Культа Бецалеля, её должны были принести в жертву Бездне вместе с младшим братом, она смогла сбежать, но вот младшего брата спасти не успела. Долгое время планирует возмездие, а потом успешно убивает нескольких культистов, пока её не выслеживают. Теперь, чтобы спастись, есть только один способ - прыгнуть в портал, который приведёт её в новый мир без Бездны и жертвоприношений.
Игра в кальмара все дела

Отредактировано James Reavill (17.10.2021 21:23:31)

+7

5

https://i.ibb.co/9shshYY/brassic-joe-gilgun.gif
https://i.ibb.co/SfHGvWt/Untitled-1-0000-aa3b43ac1876fb758f6f08769df338b2.png https://i.ibb.co/C2vXgnK/Untitled-1-0001-landscape-desktop-764-430.png https://i.ibb.co/Try0ZCZ/Untitled-1-0002-brassic-tom-hanson-jacket-850x1300.png
https://i.ibb.co/RpCbQH5/Untitled-1-0003-ep5.png https://i.ibb.co/T1xwstr/Untitled-1-0004-01-04-Brassic-S02.png
Brassic cast

вводная

О матери Рудольф помнит не так много. Она была из «пэйви» (или как их ещё называют «ирландские цыгане»), трейлерный парк её «табора» стоял недалеко от городка, где жил отец Руди. Ходило очень много слухов о том, что эти цыгане были не то колдунами, ни то оборотнями. На эту мысль местных наводили странные обычаи и образ жизни, присущий «пэйви». И они были правы.
Мать Рудольфа, Анна, была потомственным оборотнем, по глупости связавшейся с не самым хорошим человеком. Она лелеяла надежду найти вместе с ним свой дом и покинуть свою кочевую «семью», чей образ жизни никогда ей не нравился. К сожалению, все её надежды разбились, усугубив ментально расстройство. Она сбежала от обеих семей в неизвестном направлении.
Как ни странно, её родственники оказались весьма ответственными. Они знали о том, что Анна родила ребёнка, и что ему тоже суждено стать оборотнем. Ребёнком Руди проводил много времени в том самом трейлерном парке, где осели его родственники. Именно там он узнал о своей сути, что только сильнее отдалило его от отца. Первое обращение прошло там же, среди цыган, которых он до сих пор считает своей настоящей семьей и единственной стаей.

Ищу, собственно, своих кузенов из пэйви. Семья у нас настолько большая, что легко найдётся объяснение такой разной внешности у родственников. Если вы смотрели "Голяк"(а в месте с ним "Большой Куш"), то понимаете в какую сторону движется этот поиск. В сторону необыкновенных в своей всратости приключений ирландцев в Нью-Йорке. Может вы тут проездом, может решили открыть своё секс-подземелье, может ещё всё, что угодно.

На внешностях не настаиваю, ибо они специфические (но было бы круто). Главное, поймать ту самую атмосферу британских киношек про гопников.

Отредактировано Rudolph O’Doherty (30.03.2022 11:37:34)

+3


Вы здесь » Dark Side » Now That We're Alone » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно