| “Lucretia Raske , 450 y.o. «Было в ней что-то холодное, неживое и даже злое». Famke Janssen
занятость » на усмотрение игрока, я вижу её скучающей бездельницей раса » вампир, клан «Aurora Aurea» отношения » соратница? приятельница? та, на кого у меня получится положиться, или же та, от кого стоит ждать неприятностей?
Мы не знаем твою историю, Лукреция. Собирать тебя - как пазл, от которого потерялась половина деталей, оставшиеся детали же не подходят друг другу, словно сваленные вместе из разных коробок в одну кучу - ты либо недоговариваешь нам, либо врёшь, а, впрочем, может и просто забыла. Когда живёшь так долго, то неудивительно, что часть событий просто затирается с течением времени. Ты точно была первой, кого когда-то обратил Вальтер Ланге, бывший магистр нашего клана. Во всяком случае, одной из первых, и единственной, кто остался с нашим создателем рядом с тех времён. Позже будет Чезаре. Позже будут другие. Но это ощущение, что ты была одной из первых, оно наполняет тебя невыразимым самодовольством, которое выражается в каждом твоём слове, в каждом движении, каждом повороте головы и взмахе руки. Он явно нашёл тебя в Германии, откуда и сам был родом. Вероятно, что вы покинули её в 1618 году вместе с Вальтером, после начала Тридцатилетней войны. Но вот твоё прошлое, до обращения - ты не рассказываешь о нём, или говоришь настолько вскользь, что выяснить, была ли ты дочерью или супругой местного феодала, или же обычной крестьянкой, не удаётся. Во всяком случае, если последняя догадка соответствует действительности, то ты настолько хорошо научилась скрывать своё происхождение, что сейчас едва ли кто даже сможет такое предположить. Что было дальше - сплошные тёмные пятна, содержимое которых известно только тебе. Мы точно знаем, что тебя не было рядом с Вальтером с 1629 года по 1729 год, иначе знакомство с Чезаре произошло бы гораздо раньше. Где ты была, что ты делала? Расскажешь ли ты нам об этом? Вновь, рядом с Вальтером, тебя увидят уже в Нью-Йорке, в 1820 году. В год образования клана «Aurora Aurea», вступившую в клан своего создателя, казалось бы, что нашедшую наконец-то своё место в этом мире. Ты не была приближённой Вальтера, его советницей, как и не пыталась ей стать - возможно тебе это было незачем, а может быть Вальтер отказал в этом желании, если твоё вековое отсутствие было обусловлено вашей размолвкой. Что ещё мы знаем о тебе? Знаем, что ты любишь развлекаться, и тяготишься прожитым - как и многих возрастных вампиров, тебя губит пресыщенность. Ты слишком многое видела, слишком многое пробовала, чтобы тебя можно было бы слишком легко удивить. После казни Вальтера ты удивила нас тем, что осталась с нами. Возможно тебе было просто некуда идти, но это кажется смешным поводом, отговоркой, возможно за два столетия ты гораздо больше привязалась к нам, потому и осталась, а возможно увидела какие-то свои, новые возможности после смерти создателя. И от Чезаре, про взаимоотношения Лукреции, Вальтера и Чезаре. Чезаре, Лукреция и Вальтер очень близки - их связь давно перешла границы "дитя-создатель". Это нельзя назвать полноценным романом или отношениями, никто из них троих не обещал ничего друг другу. Лукреция - красивая, яркая, умная женщина, а Чезаре и Вальтер - мужчины, умеющие это ценить на духовном и физическом уровне. Гармоничен ли этот союз или Лукреция говорит каждому из них, что он тот единственный и неповторимый любовник, с которым она готова построить что-то большее? А готова ли она? Возможно, всё происходящее для неё игра или способ держаться ближе к власти в клане? Выбор за вами. Отношения между Лукрецией, Вальтером и Чезаре упоминались в постах вскользь, так что можете выбрать любой вектор развития.
дополнительно» во что мы будем играть? Я хочу поиграть в клан. Именно в клан. Возможно Лукреция найдёт себя как одна из советников в нашем разорённом клане, войдя во вкус, пусть небольшой, но власти. Найдя себя в том, что прочие смертные называют «связью с общественностью». Нужно понимать, что после казни Вальтера трибуналом мы несколько в опале. И большая часть вампиров из клана ушла, больше не видя необходимости оставаться вместе. Почему осталась Лукреция - вопрос важный, на который, в случае трудностей, мы сможем поискать ответ вместе. Известно, что отношения с Миной были у них довольно тёплыми, не близкими, но именно тёплыми десять лет назад - развивать ли это общение, или загасить (за десять лет такое вполне возможно) - я оставляю на усмотрение игрока. Общение предпочитаю держать через тг, но могу и через форум, я не привередливая. Могу слать музыку под эпизоды/персонажа, под настроение, могу не слать. Как комфортнее. Вместо долгих обсуждений и поста раз в месяц, предпочитаю короткие обсуждения и более активную игру - так история вырисовывается ярче и интереснее. Мне хотелось бы видеть персонажа на форуме, и хотелось бы с ней играть, хоть в позитивном, хоть в негативном ключе. Имя неизменно, как и внешность. Фамилию можно поменять на любую. Возраст можно подкорректировать, но в 1629 году Вальтер обратил Чезаре, Лукреция должна быть обращена раньше. | |