лучший пост от СЭММИ БЛЭК
— О, чёрт! — выдохнула она, закрывая лицо руками. Её немного потряхивало от произошедшего и мысли, так благополучно спутанные этим людоедом, не спешили прийти в порядок. — Чёрт, чёрт, чёртчёртчёрт!!! — она вскочила и заметалась по комнате, пытаясь справиться с подступившими чувствами — явным возбуждением, непонятным доверием, жалостью и тревожностью. Если прямо сейчас кто-то зайдёт в комнату, у Яна будут неприятности, но, если она прямо сейчас не уберётся отсюда, скорее всего, неприятности будут уже у неё.
Сэмми, наконец, посмотрела на вендиго, поверженного чарами. Он по-прежнему казался очень привлекательным, но пока не говорил и не трогал её, с этим она могла справиться. Сэмми достала из рюкзака шоколадку и умяла несколько долек, пытаясь справиться со стрессом. Помогало слабо. Она почти физически чувствовала, как утекает время, и не могла с точностью сказать, чего бы ей хотелось больше: чтобы Ян не приходил в чувство, пока она не разберётся со всей этой ситуацией, или чтобы пришёл, и вся эта история окончилась как-то совсем уж ненормально.
«Наверное, мне должно польстить, что он не пытался меня сожрать... Если, конечно, он не пытался», — Сэмми убрала остатки шоколадки, вытерла руки об одежду, перешагнула через Яна и подбежала к окну. Несуразный предмет гардероба тут же был обнаружен и втянут в окно манящими чарами. Тратить поиски на остальных вещей Сэмми не стала.
Она восстановила окно, быстро навела какой-то видимый порядок в комнате и увеличила одну из смешных розовых футболок Моники так, чтобы Ян вполне мог в неё влезть. Сэмми понятия не имела, что для парня хуже — лазить с голым торсом или бравировать Розовой Пантерой, — но лично ей было бы комфортней, если бы он оделся.

О дивный, новый мир. После взрыва городского совета, где находились многие главы организаций, и последующих беспорядков в городе, закончившихся закономерными казнями виновных, многие потеряли былое влияние.
В городе появилось много приезжих и новых лиц. Кланы, ковены и управляющие структуры обзавелись новыми главами. Те же, кто выжили и остались на своих местах, зализывают свои раны или же радуются новым приобретениям - тут уж как повезло.
Первые даэдры совершили переход, и пытаются обустроиться в новом для них мире, привыкая к присутствию в жизни технологий, которых нет в их мире, пытаясь понять, является ли это место спасением, или это лишь отсрочка от неминуемой гибели.
Кем будешь ты в этом мире - решать только тебе.
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Открытие [09.10.2021] — Sanford Rothman до 30.01.2022

Понимание [11.10.2021] — Nathan Ayrton до 23.01.2022


Dark Side

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Side » Now That We're Alone » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ищу тебя

name surname , 00 y.o.
цитата или трек, подходящие или не подходящие под персонажа

http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/198649.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/245000.gif
face

занятость » Lorem ipsum dolor sit amet;
раса » при необходимости указать и организацию, к которой относится;
отношения » кратко (!) описываем, для чего персонаж ищется.

история персонажа в свободной форме.

дополнительно» все, что не вошло в предыдущие пункты. пояснительные комментарии, обещания и требования.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=90%]
[align=center][size=30][font=Trebuchet Ms]“[/font][/size][size=35][font=Intro][color=#b39c60]n[/color]ame surname[/font][/size] , [sup] [size=10][font=Intro]00 y.o.[/font][/size][/sup]
[size=10]цитата или трек, подходящие или не подходящие под персонажа[/size][/align]
[align=center] [img]http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/198649.gif[/img] [img]http://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/2/245000.gif[/img]
[size=10][font=Intro]face[/font][/size][/align]

[font=Intro][b]занятость »[/b][/font] [size=10]Lorem ipsum dolor sit amet;[/size]
[font=Intro][b]раса »[/b][/font] [size=10]при необходимости указать и организацию, к которой относится;[/size]
[font=Intro][b]отношения »[/b][/font] [size=10]кратко (!) описываем, для чего персонаж ищется.[/size]

история персонажа

[font=Intro]дополнительно»[/font] все, что не вошло в предыдущие пункты. пояснительные комментарии, обещания и требования. 
[/td] [td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Lucretia Raske , 450 y.o.
«Было в ней что-то холодное, неживое и даже злое».
https://i.imgur.com/E1opHLN.gif   https://i.imgur.com/zvUX6R6.gif
Famke Janssen

занятость » на усмотрение игрока, я вижу её скучающей бездельницей
раса » вампир, клан «Aurora Aurea»
отношения » соратница? приятельница? та, на кого у меня получится положиться, или же та, от кого стоит ждать неприятностей?

Мы не знаем твою историю, Лукреция. Собирать тебя - как пазл, от которого потерялась половина деталей, оставшиеся детали же не подходят друг другу, словно сваленные вместе из разных коробок в одну кучу - ты либо недоговариваешь нам, либо врёшь, а, впрочем, может и просто забыла. Когда живёшь так долго, то неудивительно, что часть событий просто затирается с течением времени.
Ты точно была первой, кого когда-то обратил Вальтер Ланге, бывший магистр нашего клана. Во всяком случае, одной из первых, и единственной, кто остался с нашим создателем рядом с тех времён. Позже будет Чезаре. Позже будут другие. Но это ощущение, что ты была одной из первых, оно наполняет тебя невыразимым самодовольством, которое выражается в каждом твоём слове, в каждом движении, каждом повороте головы и взмахе руки.
Он явно нашёл тебя в Германии, откуда и сам был родом. Вероятно, что вы покинули её в 1618 году вместе с Вальтером, после начала Тридцатилетней войны.
Но вот твоё прошлое, до обращения - ты не рассказываешь о нём, или говоришь настолько вскользь, что выяснить, была ли ты дочерью или супругой местного феодала, или же обычной крестьянкой, не удаётся. Во всяком случае, если последняя догадка соответствует действительности, то ты настолько хорошо научилась скрывать своё происхождение, что сейчас едва ли кто даже сможет такое предположить.
Что было дальше - сплошные тёмные пятна, содержимое которых известно только тебе. Мы точно знаем, что тебя не было рядом с Вальтером с 1629 года по 1729 год, иначе знакомство с Чезаре произошло бы гораздо раньше. Где ты была, что ты делала? Расскажешь ли ты нам об этом?
Вновь, рядом с Вальтером, тебя увидят уже в Нью-Йорке, в 1820 году. В год образования клана «Aurora Aurea», вступившую в клан своего создателя, казалось бы, что нашедшую наконец-то своё место в этом мире.
Ты не была приближённой Вальтера, его советницей, как и не пыталась ей стать - возможно тебе это было незачем, а может быть Вальтер отказал в этом желании, если твоё вековое отсутствие было обусловлено вашей размолвкой.
Что ещё мы знаем о тебе? Знаем, что ты любишь развлекаться, и тяготишься прожитым - как и многих возрастных вампиров, тебя губит пресыщенность. Ты слишком многое видела, слишком многое пробовала, чтобы тебя можно было бы слишком легко удивить.
После казни Вальтера ты удивила нас тем, что осталась с нами. Возможно тебе было просто некуда идти, но это кажется смешным поводом, отговоркой, возможно за два столетия ты гораздо больше привязалась к нам, потому и осталась, а возможно увидела какие-то свои, новые возможности после смерти создателя.

И от Чезаре, про взаимоотношения Лукреции, Вальтера и Чезаре.

Чезаре, Лукреция и Вальтер очень близки - их связь давно перешла границы "дитя-создатель".  Это нельзя назвать полноценным романом или отношениями, никто из них троих не обещал ничего друг другу. Лукреция - красивая, яркая, умная женщина, а Чезаре и Вальтер - мужчины, умеющие это ценить на духовном и физическом уровне. Гармоничен ли этот союз или Лукреция говорит каждому из них, что он тот единственный и неповторимый любовник, с которым она готова построить что-то большее? А готова ли она? Возможно, всё происходящее для неё игра или способ держаться ближе к власти в клане?
Выбор за вами.  Отношения между Лукрецией, Вальтером и Чезаре упоминались в постах вскользь, так что можете выбрать любой вектор развития.

дополнительно» во что мы будем играть? Я хочу поиграть в клан. Именно в клан. Возможно Лукреция найдёт себя как одна из советников в нашем разорённом клане, войдя во вкус, пусть небольшой, но власти. Найдя себя в том, что прочие смертные называют «связью с общественностью».
Нужно понимать, что после казни Вальтера трибуналом мы несколько в опале. И большая часть вампиров из клана ушла, больше не видя необходимости оставаться вместе. Почему осталась Лукреция - вопрос важный, на который, в случае трудностей, мы сможем поискать ответ вместе.
Известно, что отношения с Миной были у них довольно тёплыми, не близкими, но именно тёплыми десять лет назад - развивать ли это общение, или загасить (за десять лет такое вполне возможно) - я оставляю на усмотрение игрока.
Общение предпочитаю держать через тг, но могу и через форум, я не привередливая. Могу слать музыку под эпизоды/персонажа, под настроение, могу не слать. Как комфортнее.
Вместо долгих обсуждений и поста раз в месяц, предпочитаю короткие обсуждения и более активную игру - так история вырисовывается ярче и интереснее.
Мне хотелось бы видеть персонажа на форуме, и хотелось бы с ней играть, хоть в позитивном, хоть в негативном ключе.
Имя неизменно, как и внешность. Фамилию можно поменять на любую. Возраст можно подкорректировать, но в 1629 году Вальтер обратил Чезаре, Лукреция должна быть обращена раньше.

+7

3

Frank Baumann , 150 - 200 y.o.
в леса выходит из темноты
легат и следом весь легион. ©

https://i.imgur.com/Er5HOa5.gif https://i.imgur.com/hjupr73.gif
Konstantin Khabensky

занятость » старший отряда Гончих Трибунала;
раса » колдун;
отношения » начальник, мы всё уроним, если не придёте!1

Родиться в интересные времена - всегда приключение злободневное. Франк Бауман появился на свет в Германии в известном в стране еврейском ковене, пережил две мировые войны и всегда умел избегать скверных исходов или ему попросту дьявольски везло. Потеряв однажды всё - и семью и ковен, он не потерял цели и воли к жизни, этого добра у него как у пса-подранка, и пронёс упорство выживать на зло через года. Может быть когда-то [очень давно] его характер был мягким как сырой каучук, но обстоятельства неплохо обтачивают даже самых тупых. Франк любит это повторять, встречая новый поток молодняка Трибунала - этих смешных тявкающих щенков, которые мнят из себя последнюю юдоль справедливости. Кто-то из них дохнет от собственной самонадеянности, кто-то становится чуть смирнее и разумнее и служит общему делу без этого драного флёра крестоносца.
Франк Бауман умеет видеть не только способности и потенциал, но и, почти буквально, душу своего нового-старого, да какая нахрен разница, подопечного или коллеги по цеху гончих овчарок. Он не кормит с руки пряниками и не стегает кнутом без надобности, кнут он такая хитрая штука - прилетит особенно отбитым без всяких усилий Франка, а он, в свою очередь, ещё подумает, стоит ли спасать чужую горящую задницу из пекла.
Франк Бауман без прикрас как та самая Мерри Поппинс - идеал для примера лучшей гончей. За годы службы в Нью-Йорке он быстро стал незаменимым как маг, незаменимым как специалист и незаменимым как лидер, от негласного до очевидного. Под его началом было множество отрядов, один удачливее третьего, четвёртый бездарнее восьмого. Бауман всегда старался держаться одного правила - учить подопечных не только выживать, но и быть командой. Это, вроде как дают в учебных центрах, только не все готовы в той армейской игре усвоить науку жизненным кредо.
Наконец, Франк Бауман отныне, позволяет себе выбирать кандидатов, иной раз посылая к херам назначения свыше, ему-то с седин и опыта виднее кто соит затраченных инструкторами Трибунала усилий. Франка при всех его заслугах считают выскочкой, но никто не заикнётся что старому псу пора на пенсию.
[/align]

дополнительно» заявка вышла сумбурной и не особенно поэтичной, но я уверяю вас, что отчёты пишу как надо это любя. Персонажа действительно ждут, персонаж действительно нужен = ) У нас набирается дружная стайка гончих, достаточно активных в игре. Внешность Хабенского не то чтобы прям железно принципиальна, но очень желательна (камон, ребят, это же Хабенский!), имя можно изменить, как и факты короткой, в виде наброска, биографии. Главное кого мы ждём: это опытного деда, который умеет и любит виртуозно работать в команде, давать отческие подзатыльники и вообще, идёт в ногу с молодёжью ему подручной (нет).
Сама поручусь за каждого-каждую гончую, серьёзно (гав). Игрой обеспечим со старта.
Если заявка смотрит на вас, а вы на неё - залетайте в Гостевую, мы залетим следом.  https://forumstatic.ru/files/0019/c1/c9/69467.png
Как-то вот так уот.

Отредактировано Rikke Ronning (02.11.2021 02:45:17)

+4


Вы здесь » Dark Side » Now That We're Alone » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно